江苏经贸职业技术学院学术报告厅使用申请表

报告厅使用申请单.doc 

江苏经贸职业技术学院学术报告厅使用申请表

 

填表时间:         

使用单位

(盖章)

 

经办人

 

联系电话

 

使用事由

主题:

内容概况:

 

 

 

 

 

 

使用日期

 

使用时间

 

参加对象

 

人数

 

是否使用贵宾室

 

是否使用音响、投影仪

 

使用单位领导意见(签字)

 

主管单位人员(签字)

 

备注(会签)

 

             

: 本表一式四份,使用部门、科技部门留存一份,另外两份分送教育信息化中心、图书馆物业


 

江苏经贸职业技术学院

学术报告厅使用须知

 

一、自觉爱护报告厅内的设备和设施,节约用水用电,共同维护良好的公共卫生秩序。

二、报告厅内严禁吸烟、喧哗、吃零食等不文明行为,严禁携带易燃易爆品入内。

三、严禁在桌椅上乱涂乱画,严禁损坏公物,若出现设备和设施的人为损坏照价赔偿。

四、活动过程中请将手机设置静音或关闭状态,请不要在活动过程中使用手机通话。

五、未经报告厅管理人员许可,不得在厅内外悬挂、张贴商业宣传品,不得摆放和发放商业产品。

六、报告厅内设备和设施,由现代教育技术中心专人管理和操作,谢绝听众和其他人员进入控制室(机房)。

七、听众离席前带好自身物品有序退场。

八、报告厅内的会务服务由图书馆物业负责,报告厅管理人员有权制止违反厅内公共卫生秩序的行为,态度恶劣或屡教不改者,取消所在单位今后申请使用报告厅资格,并送交主管单位处理。

 

江苏经贸职业技术学院

二○○六年十二月十四日