关于数字化校园门户个人照片的更新的方法

 

各位老师:

我校数字化校园门户上的个人照片,大多数是2008年时办理校园卡时所采集,由于是非专业拍摄,很不规范,且多数照片颜值较低。很多老师都不满意。

现在,随着学校人事系统升级工作的进行,平台上照片已可自行修改了。现将照片修改的方法发布如下:

进入数字化校园门户后,点击校内办公,

 

点击进入人事系统后,点击左上角个人基本信息

1、确认姓名、编号(工号)、所在部门及身份证号等信息

2、确认联系方式

在页面中部联系信息处添加手机号码、办公电话等信息

3、确认照片

在页面底端添加或更新个人照片:各位老师可以根据要求上传自己较满意的证件照片(后期如需要,职能部门会进行审核)

照片要求:

1)、文件名以工号命名

2)、文件格式为jpg格式

3)、分辨率是413*626像素,照片尺寸是35*53毫米(相近即可)

各位老师,如没有合适的证件照片,也可联系我中心资源建设部杨蓉老师,电话52710998,我中心将免费提供证件照拍摄与制作服务。

今年学校的迎接晚会,抽奖系统可能会抽到你,你一定希望大屏上显示的照片是你满意的吧!

此外,我校人事系统升级后,从长远来看,将为全校员工个人数据的保管与管理提供一个完善的平台,方便个人信息的查询与填报工作(平台上有的数据都可以直接提交或导出)。请大家平时要及时维护好个人数据。

 

 

教育信息化中心

20161216